rosticceria siciliana
La rosticceria è molto presente nella cucina tradizionale siciliana. La particolarità che rende unici i prodotti di rosticceria è l’utilizzo di un solo impasto, morbido e dal sapore dolciastro, a base di farina, lievito, strutto, zucchero e sale.
Se hai dei dubbi o delle richieste particolari chiedi al nostro personale o contattaci qui.
i grandi della rosticceria:

rollò con wurstel
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean diam dolor, accumsan sed rutrum vel, dapibus et leo.

calzone con sesamo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean diam dolor, accumsan sed rutrum vel, dapibus et leo.

calzone spinaci
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean diam dolor, accumsan sed rutrum vel, dapibus et leo.

calzone spinaci
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean diam dolor, accumsan sed rutrum vel, dapibus et leo.

rollò con salsiccia
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean diam dolor, accumsan sed rutrum vel, dapibus et leo.

pizzetta rossa
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean diam dolor, accumsan sed rutrum vel, dapibus et leo.

pizzetta margherita
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean diam dolor, accumsan sed rutrum vel, dapibus et leo.

pane cunzatu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean diam dolor, accumsan sed rutrum vel, dapibus et leo.